Ah, você não sabe o que são Petit Fours? Não se preocupe que a sua Dulce Nilla vai explicar tudinho para você~ ♥

O petit four (no plural: petits fours) é um docinho gourmet que geralmente é servido depois de uma refeição, ou como sobremesa. O nome é francês e significa "pequeno fogão", por ser feito lentamente e ser de pequeno tamanho.
Existem dois tipos diferentes de Petit Fours: os Petits fours secs (sec significa "seco") que geralmente são biscoitos, merengues e tortinhas assadas, macarons ou mesmo mini bolos; os Petits fours glacés (glacé é o glacê que você já conhece) são os petit fours decorados com glacê, geralmente como pequenas tortas ou chocolatinhos decorados.




Na França, pequenas sobremesas são chamadas de mignardises, enquanto somente os biscoitinhos amanteigados são chamados petit fours. Mas para o resto do mundo, bastou ter o tamanho de uma mordida que já é um Petit Four. Que delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário